当前位置: 门户网站 > 正文

市妇联到围底镇宦塘村指导脱贫攻坚工作

发布时间 : 2020-04-22 16:14 来源 : 罗定市妇联 浏览次数 : 890次字号:

420日,市妇联主席唐先果一行到围底镇宦塘村就脱贫攻坚有关重点工作进行了调研指导。

在村委会议室,唐先果与村干部进行座谈交流,要求大家全力做好迎接省扶贫开发成效考核各项工作,并详细了解了宦塘村当前脱贫攻坚工作开展情况,仔细询问各帮扶户的家庭的基本信息、收入来源、日常支出、子女教育及帮扶措施等情况,同时了解了宦塘村当前疫情防控、森林防火情况。唐先果提出,今年是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,当前,在做好疫情防控的同时,要进一步强化攻坚责任,围绕“两不愁三保障一相当”目标,全面入户排查解决存在问题,按照时间节点,对标对表整改扶贫攻坚工作中的问题,抓紧抓细脱贫攻坚各项工作,坚持不懈抓好各项工作落实,要对照标准,查漏补缺,努力完成脱贫攻坚目标任务。
 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭