当前位置: 门户网站 > 正文

市妇联到凤塘村巾帼创业示范基地调研复工复产情况

发布时间 : 2020-04-22 17:42 来源 : 罗定市妇联 浏览次数 : 868次字号:

深入宣传妇女创业小额担保贷款贴息政策和推进妇女复工复产,4月21日,市妇联主席唐先果会同罗定农商银行有关人员一行素龙街道凤塘村巾帼示范基地兴云农作物种植专业合作社和百事达种养专业合作社进行调研。

首先,调研组一行凤塘村妇联会议室与村干部和百事达种养专业合作社有关人员进行了座谈,了解基地的复工复产的工作进度和疫情防控措施落实情况罗定农商银行客户经理为百事达种养专业合作社提供了农村普惠金融政策咨询服务。随后,唐先果一行来到百事达种养专业合作社葡萄种植基地与现场耕作的妇女进行交流,并派发了小额贴息贷款的宣传资料。唐先果提出,希望合作社要扩大种植规模,充分发挥巾帼创业基地的示范作用,带动更多的妇女姐妹增收致富。

接着,唐先果一行实地了兴云农作物种植专业合作社复工复产情况,听取了负责人关于生产的发展方向,将着力在加强基础设施以及粉葛生产机械化上面下大功夫,大力提升粉葛的质量和产量。唐先果对其努力拼搏、艰苦创业,带领农村妇女一起走上致富路的执着和信念表示赞赏,并叮嘱其要努力克服疫情影响,积极复工复产,做到疫情防控与复工复产两不误,实现增收,为脱贫攻坚贡献巾帼力量。
 


 



TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭