当前位置: 门户网站 > 正文

市直机关工委举办2020年第二期市直党务干部培训班

发布时间 : 2020-04-24 15:23 来源 : 罗定市直工委 浏览次数 : 829次字号:

市直机关工委举办2020年第二期市直党务干部培训班

423日上午,市直机关工委举办了2020年市直机关党务干部培训班第二期,旨在提高市直机关党务干部业务水平,使市直各基层党组织能按职责要求更好地开展各项党建工作,推动市直基层党组织全面进步全面过硬。市直机关、企事业单位党委、党总支、党支部负责党务工作的同志,市直机关工委全体人员,共计180余人参与培训。市委组织部副部长、市直机关工委书记吴云锋同志作了开班动员讲话,市直机关工委副书记朱梅玲同志和组织股周旭同志进行了党建业务授课。

吴云锋同志对参与培训的各位学员提出三点期望,一是思想上,提高党建工作的认识,每个单位的工作都必须把党建工作和业务工作同谋划同部署同推进同考核。二是行动上,切实做好党建工作,按照“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的要求,努力提高机关党建工作能力和素养。三是课堂上,端正学习态度,遵守课堂纪律,认真听课,做好消化吸收,真正做到学懂弄通。

朱梅玲同志和周旭同志分别从市直机关党建基础业务知识和发展党员工作两个方面进行了详细的课程讲述,重点介绍了党建的工作中容易出错和遗漏的细节。通过学习,每一位学员对党务工作都有了更深的认识和领悟,为下一步工作的开展做了很好的铺垫。学习结束以后,希望各位学员能把此次培训所学知识结合自己工作落到实处,根据“一岗双责”要求,不仅要做好本职业务工作,还要认真贯彻落实好机关党建工作,坚守初心,勇担使命。


 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭