当前位置: 门户网站 > 正文

市妇联携手关爱农村儿童送防疫“开学礼包”

发布时间 : 2020-05-08 16:37 来源 : 罗定市妇联 浏览次数 : 520次字号:

5月7日,在我市各中小将要迎来复学复课之际,市妇联联合市对外联络办以及华记昆虫店等商企组成慰问组到罗平镇双莲村开展关爱农村儿童防疫献爱心送温暖活动,捐赠“爱心口罩”,助力复学复课,传递社会“正能量”。罗平镇党委书记梁子球、市对外联络办主任辛强、市妇联主席唐先果,华记昆虫店等商企的热心乡贤以及市妇联、市对外联络办、罗平镇等单位有关负责人和双莲村20名儿童代表参加了活动。

在活动现场,参加活动的领导同志和热心乡贤向孩子们派发了“爱心口罩”,并向他们宣传了健康防疫知识和安全防范知识,勉励他们要努力读书、健康成长,将来为祖国贡献自己的力量。 

随后,慰问组一行深入单亲儿童家中慰问,了解其生活、学习状况,倾听心声,叮嘱要在日常学习生活中要加强自身防护,做到防控学习两不误,争做新时代品学兼优的好少年。

“太感谢你们了,我们正在担心返校复课后口罩没有着落,在这个特殊时期,你们为我们送来口罩,孩子开学无忧了。”孩子的家属向前来慰问的同志深切道谢。

此次活动为60名农村儿童送去口罩共3000个,以及牛奶、学习用品等物品。
 


 


 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭