当前位置: 门户网站 > 正文

战疫时刻温情不减,关爱儿童健康成长罗定市妇联为精准贫困户家庭送温暖

发布时间 : 2020-05-14 10:49 来源 : 罗定市妇联 浏览次数 : 385次字号:

为决战决胜脱贫攻坚,携手共战疫情,关心关爱下一代健康成长,以实际行动让贫困家庭切实感受到党和政府的温暖5月13日,市妇联到围底镇宦塘村精准贫困家庭开展关爱慰问活动,为8户贫困家庭的儿童送去品牌奶粉、牛奶和口罩等物资一批。

市妇联主席唐先果率全体干部职工分别进村入户。在她帮扶的陈志武家中,唐主席与帮扶对象亲切交谈,详细了解贫困户近期家庭生活情况、身体健康状况、以及生产生活中面临的的困难和问题。随后把慰问物资给小朋友,向这他们致以关心和问候,叮嘱珍惜现在的生活,家长要正确教育孩子,精心养育孩子,积极传承中华民族传统美德,注重家庭教育,培育良好家风,并祝愿接受爱心捐赠的孩子们健康快乐的成长,在其长大后,让爱心相伴一生,并把爱心传承下去。

关注改善贫困儿童的营养健康,助其健康成长。据统计,活动共送出品牌奶粉24罐,品牌牛奶8箱,防护口罩160只,惠及宦塘村8困难家庭及21名贫困户儿童
 


 



TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭